шутка

Мэтры, сэры !
Корифеи !
Вы, конечно же, умнее
И красивей, и сильнее
Даже, может быть, добрее
 
Вы умеете увидеть глубже дна
И выше неба
Уникально и легко
Говорить про все на свете
 
Мне слабО писать об этом так как вы
Ведь вы поэты
Ну, а я всего лишь дворник
И напившийся при этом
 
Да, конечно же, вы правы
Правы в том и правы в этом
Разумеется, я дворник
Притворившийся поэтом
 
Да, конечно, что мы можем ?
Лишь идти за вами следом
Подтверждаю я, как дворник
Притворившийся поэтом
 
Да, вы правы, как обычно
Бред всегда пребудет бредом
Я не спорю, я лишь дворник
Притворившийся поэтом
 
Но все проходит, утекает
Наполняет реку Лету
Я как дворник размышляю
И напившийся при этом
 
Мы с гитарой ходим парой
Отраженным светим светом
Собутыльники сансары
Притворяемся поэтом