есть только закат

Есть только закат
И только рассвет
А все остальное
Лишь к ним приложенье
 
Лишь только звезды
В черном небе скольженье
Ее отраженье от темной воды
 
Есть только молчанье
В которое пенье
Всегда возвращается
В вихре круженья
 
И ежели жизнь
От рассвета к закату
Сквозь полночи, полдни
Сквозь тысячи лет...
 
Течет, не смолкая
Немая кантата
Вопрос, сам себя
Превративший в ответ