НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ

Аудиозапись

( Мария Кодряну – Песня о Нежности )
 
Нежность - с рассветом в душе оживает ,
Нежность - во взгляде друзей возрастает
Нежность - в цветении растений, листвы -
Нежность - уйдёт, если чувства мертвы !
Нежность - подарит - желанный цветок ,
Нежность - как помощь, ей верит росток.
Нежность - на счастье - живому - нужна -
Нежность - сама по себе, так н е ж н а !
Нежность - влюблённым - необходима ,
Нежность - вас ждёт, а вы ходите мимо.
Нежность - поверьте, добра нам желает,
Нежность - заметна ! Она - расцветает .
Нежность - её - всем любимым - дарить,
Нежность - её - нам нельзя не любить !
Нежность - жива. Она чувствует слёзы -
Нежность - нас ждёт и не терпит угрозы.
*******************************************
Дёмина Галина