КТО ВЫ ПТИЦЫ БЕЛЫЕ
Аудиозапись
( Валерий Ободзинский–Белые крылья )
В раннем небе стая нет нежней. Чудо на заре в лучах рассвета ,
Птиц не знаю, что пером белей. Да ! И не желаю знать ответа.
Покорил - их величавый строй, элегантна слаженность полёта,
Удивляют, внешней красотой - могут позавидовать - пилоты .
***
Провожаю взглядом торжество.Мне в подарок пёрышко упало,
Я возьму - не будет воровство - То Любовь так подаёт сигналы !
*******************************************************************
Дёмина Галина