РУСАЛОЧКА БЕЗ ЛЮБВИ - (акро)

РУСАЛОЧКА БЕЗ ЛЮБВИ - (акро)

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
( Шум моря и приятная мелодия для души )
 
Р * анима, Русалочка юная ,
У * теха - дороженька лунная
С * омнения Луна ей вселяет
А * мысль, ни о море мечтает.
Л * юбовь существует на суше
О * на - интригует ! И душит !
Ч * то знает о чувстве Русалка
К * то ведает. Это - смекалка.
А * думы кружат над волнами ,
 
Б * листая звёзды огоньками
Е * й капельку страсти любви -
З * емной человек - о ж и в и !
 
Л * етать и ходить научиться
Ю* бку надеть - нарядится !
Б * быть на земле и любить ,
В * моря кораблями ходить
И * всё. Тому счастью не быть.
*******************************
Дёмина Галина
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄