ТАК ПРОИСХОДЯТ ВСЯКИЕ ТВОРЕНЬЯ...

Так происходят всякие творенья...
Александр Романюк 2
Любая мысль однажды зародившись,
Вдоль, поперёк Вселенную пройдя,
От ЛИКА от тройного отразившись,
Десятикратно силу обретя,
Вернётся к месту своего рожденья.
Так происходят всякие творенья...
 
12. 07г.- 2. 07. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116060206825