ЗАПОМНИ ВЛАСТИТЕЛЬ НАПЕРЁД...
Запомни властитель наперёд...
Александр Романюк 2
Запомни властитель- На твой гнёт,
Всевышний сам всегда придёт:
Урок тот будет неотвратим,
Когда к другим ты был глухим...
Запомни властитель наперёд,
Что вдруг придёт и твой черёд-
Быть и униженным, и побеждённым,
Тобой когда то угнетённым!!!
1. 07. 2020 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070201903