эй, капитан!

эй, капитан!
крути-верти штурвал
спереди который
говорят
дурной девятый вал
нас накроет скоро
 
капитан
безумие продли
властною рукою
жить!
и пусть чужие корабли
пробивают дно
морское
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070301464