Влюби его в меня!

Влюби его в меня!

Аудиозапись

Влюби его в меня!
Дай стать утренним
Солнышком
Души трепетным
Донышком!
Чтоб он желал
Быть рядышком...
Скучал...переживал
И от себя не отпускал!!!
 
Голос мой -
Для него сладкий
Зов
Звонок избавит
От оков...
Если долго
Не слышит - страдает!
Душа болью его
Истязает!!!
 
Хочу
С ним воплотить
Все мечты!
Окунуться в пучину
Взаимной любви...!
Чтобы всё о чём
Мечтала только с ним
Жизнь воплотила!
Соперница его не получила!!!!