Сделай горячей

Сделай горячей

Аудиозапись

Сделай горячей
Мою кровь -
Пусть
Станет жгучею
Моя любовь!!!
 
Пусть
Она не стынет
А бурно кипит...
Душа
"Люблю!" - мне
Говорит!!!
 
Тобой живёт!
....И любовью
Горит
Кровь у двоих
Одна бурлит...!!!