Вот!

Вот!

Аудиозапись

Вот снова Я -
Всего лишь Я!
Та что от жизни
Чего ждала....
 
Вот и снова
У нас Лето?
Но кто б сказал мне:
Жизнь ли это?
 
Сплошные грозы...
Град...Дожди...
А счастливые дни
Не пришли...
Силы покинули...
Ушли!!!
 
Вот надежда ушла!
Будто и не жила...
 
Слишком много людей
Вокруг
Кто несчастий несёт
Круг!
Предаёт меня мой
Друг!
Ждёт ли в Судьбе
Меня супруг???