не жалею...

не жалею
не зову
не плачу
лишь вдыхаю
лета горький дым
загоняю
молодую клячу
на большую стирку
на отжим...
 
рано или поздно
будем тленны
в летнем парке
зазвучала медь
говори, поэт
со всей вселенной
только не шуми
зачем шуметь?
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070301156