Смерть

Я умерла. Не сожалей.
Тебя не стою.
Зачем я здесь?
Зачем дышу под небом декабря?
Мне больно, душно
Сердце успокоя,
Я вспоминаю вновь и вновь тебя.
Моя любовь,
Единственность и нежность,
И чувств моих бескрайние края,
Давно оставив счастье, безмятежность
Я вспоминаю вновь и вновь тебя.
Убийственно кричать ножом по горлу
Словами острыми, как бритва, проводя
Я умерла. Оставив нежность,
На хрупкие поруки декабря.
1 декабря 00:12