Э. В. Тимошкевичу

А ты всё-таки будь пожалуйста.
А ты всё-таки просто будь.
И хотя мне тебя нельзя уже 
Ни забыть тебя, ни вернуть
И хотя мы июнем обласканы
И разлучены ноябрём
А ты всё-таки будь пожалуйста
Моим смыслом, хоть мы не вдвоём.