2

Завтра больше не будет, 
Я ухожу умирать.
Счастье меня осудит,
Кровь продолжает хлестать.
Запястье уста раскроет,
В глубокой немой тишине.
Завтра меня не будет,
Сотни шрамов осталось на мне.
Один раз ножом по сердцу
Смерть говорит: «Сколько ждать?!»
Завтра меня осудят,
За то, что я легла спать,
В гроб замшевый чёрно-белый,
Как мой сиротливый день.
Завтра больше не будет, 
Наступит лишь ночи тень.
И вечная мгла покроет
Усталых ресниц черноту.
Глаза пусть мои закроет 
Чужая ладонь наверху.
И ночью ножом по горлу
Глаза устремив в высоту,
Я не скажу смерти: "К чёрту!"
Я перейду ту черту.
Покорные руки связала
Смерть у меня за спиной,
За ней идти приказала.
На выход. 
К себе домой