Погугли
Погугли о завтрашнем дне
О новом стреножном коне,
О солнце, лежащем на дне.
О чистой, без пятен луне.
О мне.
Погугли о скорости дней
О тройке строптивых коней
О солнечном сердце полей
О девочке - смуте ночей
О ней
Погугли о всем наперед
На весь неистраченный год
О том, что навеки уйдет
О быстром движении вод
О МРОТ
Погугли как лучше идти
Остаточных милях пути
О смене сценарных картин
О смыслах, о холоде спин
У льдин.