Сударыня хочет немедленно замуж

Сударыня хочет немедленно замуж.
За Бога, за принца, за Путина Вову.
Ей сорок, для многих уже это драма,
Ведь нету достойного в жизни улову.
 
Сударыня хочет любви и объятий,
Большой Superjet, и на всё безлимит.
Ей снятся в свой адрес десятки симпатий
Она ведь изгнала уже целлюлит.
 
Скитаясь по миру в компаниях шумных,
Она пригубляя с «друзьями» вино,
Считает в уме миллионные суммы,
Которые хочет спустить в казино.
 
Морщинки жжёт ботокс и нервы играют,
Чертёнка в глазах спеленала печаль.
Сударыня, Вас ещё принц повстречает,
Не Путин, так Бог поднесёт Вам Грааль.