1.

Смертное ложе пропитано
Кровью как маки алой
Оба запястья разбросаны
По краю простыни рваной
Оба запястья залитые
Не имитацией! Кровью!
Я умерла вчера...
От того, что называют любовью
Я умерла вчера от любви,
К вечному неземному.
Я умерла от любви увы
К истинному, дорогому.
Пусть изольётся потоков кровь,
Пусть опоздают на помощь...
Я не боюсь трёх смертей,
Любовь надолго меня запомнит