Вот и начинается рассказ

Было лето. Стояла жара, и ранее утро. Небо было чистейшим. В подворотнях слышался лай собак, и тоскливое мурлыканье одиноких котов. Кто-то очень сильно блевал. Неукротимо рвало после вчерашней пьянки. А где-то шли, проходили мимо обалденные девушки в модельных туфельках, которых я раньше никогда не видел с такими красивыми ногами, вернее ноженьками, которые увидев бы впервые не променял бы ни на что, потрясающей красоты. Цвели летние цветы, которые раненько поливали хозяйственные машины. И наступил полдень, и не было ни одной тени. Но вот вернулся я домой, но перед этим было следующее. Выходя из магазина мне на пути попалась большегрудая красотка: женщина вполне зрелая, уже рожавшая, и страстно желающая, жаждущая молодого парнишку. Женщина средних лет, очень симпатичная, блондинка. Её морщинки её не портили, а придавали ей большего шарма и привлекательности. Но я всё-таки заглянул в её ложбинку. Её спелые, сочные, большие груди так и жаждали любви. А после я встретил своего старого друга. Наконец-то с ним познакомился. Хороший парень Алексей. Вместе с ним ходили на каратэ. В общем хорошо прошёл денёк.