Объятия любимой

Как же мне приятно в один момент почувствовать чью-то заботу.
Когда у тебя температура тебе обнимут, поцелуют.
И скажут как ты дорог.
Я не настолько успешен и удачлив. Но с тобой мне точно повезло,потому что тебе одной я нужен и только ты можешь расщелину в моем сердце заполнить.
И да, эти слова банальны как например почистить зубы. Но я хочу и буду говорить их тебе. Потому что я люблю тебя.