Есенина листал

– Ты поэт?
– Поэтик
– Мастер дела?
– Беспредела!
– Любишь женщин?
– С ними нежен
(Понарошку)
– Стройную ножку?
– Грацию кошки
– С многими был?
– Всех погубил. Недолюбил
– По натуре бунтарь?
– Есенина листал
– Чаю?
– Джина!
– Внутривенно?
– Беспременно
– Тебе хорошо?
– Мне паршиво
– Выпить с тобой?
– Мнишься сукой!
– Значит нет?
– Значит да!
– Одна ночь?
– Уйду в полночь
– А я?
– К чертям!