short poems 3

***
Девушка в юкате –
Не могу отвести очей...
В небе фонтан огней.
наступающая осень
Длинноусый кот
Томно вздохнёт,
как только
Первый лист падёт
***
Вдохновлён дождями?
Увы, не ежедневными...
Тягучая тоска.
***
Прозябал весь день без дел,
Пока искорка дня горела.
Слепцу не видать солнца.
***
Ночному небу
Без конца умиляюсь...
Простор фантазий.