ночь

ночь
ночь, на ресницах тушь,
мне не спится,
как бы мне не спиться?
я боюсь любовь, снова не приснится
я тону в огнях, не потухших, ярких
мне луна твоя - нагнетает страшно
я в плену запрета,
мной наложенного
все что видишь -это
собственноручно созданное,
я бросала мысль ,
снова обретая,
ненавижу жуть,
почему
скучаю?