Поездка по Европе

В Санкт-Петербурге никогда не была,
не была и в Москве,
не была и на Сочи.
 
Однажды поехала в турне по Европе.
Пришлось тогда долго сидеть мне на попе.
 
Увидела много красивых пейзажей,
домишек и гор и конечно же храмов.
 
Что Ницце, ухожен да идеален, что Мюнхен.
что Люцерн, не так как дома,
что Барселона.
 
Во Франции центральной я не была,
но круассаны их попробовать смогла.
Ох! Какие же неописуемо вкусны были они!
Такие действительно нигде не найти.
 
Все страны конечно интересны собой.
Поражали чистотой, современностью и красотой.
Но мукой были ночные переезды.
Больше автобусом я не буду ездить.