В ПАРКЕ ЧАИР

В ПАРКЕ ЧАИР

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
НА МОИ СТИХИ - РЕМЕЙК " В ПАРКЕ ЧАИР "
 
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСКАЮТСЯ РОЗЫ ,
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ !
И ПРОГРЕМЕЛИ УЖ МАЙСКИЕ ГРОЗЫ ,
СОЛНЦЕ НАД ПАРКОМ ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !
 
СЕГОДНЯ МЫ В ПАРКЕ С ТОБОЮ ГУЛЯЛИ
И РОЗЫ ВСЕ НЕЖНО ТАК КЛАНЯЛИСЬ НАМ !
И В ПАРКЕ ЧАИР В ЛЮБВИ МЫ ПРИЗНАЛИСЬ ,
ТИХО СИРЕНЬ ОСЫПАЛАСЬ В СЛЕД НАМ !
 
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСТИЛИСЬ ФИАЛКИ !
ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ ПОЮТ СОЛОВЬИ ,
САКСОФОН НЕЖНО ИГРАЕТ НАМ В ПАРКЕ
И ОБНИМАЮ Я ПЛЕЧИ ТВОИ !
 
В ТИХОМ ПАРКЕ ЧАИР МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА
И ТАК ЖЕ ЦВЕСТИ ДЛЯ НАС БУДЕТ СИРЕНЬ !
НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И СЛОВА ,
СОЛНЦЕ СИЯЕТ ДЛЯ НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !
 
В ПАРКЕ ЧАИР УЖЕ ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ !
В ПАРКЕ ЧАИР ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВА !
И В НЕБЕ НАД ПАРКОМ СИНЯЯ ПРОСИНЬ ,
А ДУША МОЯ ВСЕ СЧАСТЬЕМ ПОЛНА !
 
СЕГОДНЯ МЫ В ПАРКЕ С ТОБОЮ ГУЛЯЛИ !
И РОЗЫ ВСЕ НЕЖНО ТАК КЛАНЯЛИСЬ НАМ !
И В ПАРКЕ ЧАИР В ЛЮБВИ МЫ ПРИЗНАЛИСЬ ,
ТИХО СИРЕНЬ ОСЫПАЛАСЬ В СЛЕД НАМ !!!
 
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС !!!