Никогда не говорите - НИКОГДА

 
Никогда не говорите - НИКОГДА.
Пока есть миг к любимой прикоснуться.
Пока ещё есть силы дотянуться –
Через разлуки, расстоянья и летА...
Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока звонками Космос зазывает,
И в этом мире свет свой проливает,
Пока что безымянная звезда...
Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока у песни есть припев знакомый,
А голос тот припев находит словно,
И музыка в душе звучит ОДНА...
Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока с рассветом, дымкой голубою,
Встают пред нами сосен нежных хвои,
И в солнце раннем – моря берега...
Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока туда оставлены билеты,
Где сарафан взметнёт босое лето,
Под радугой душистого дождя...
Никогда не говорите - НИКОГДА.
Мгновения с минутами считайте.
С любимыми – не расставайтесь,
Друг к другу прижимаясь навсегда...