Не пропадай

 
Не пропадай, прошу, ни на минуту.
Мне жизнь - не жизнь без света твоих глаз.
Хочу вставать и видеть тебя утром,
И локоны с первым лучом ласкать.
 
Нас столько раз пространства воровали!
Куда-то увозили поезда.
Мы многое бездумно так теряли,
И те потери находили не всегда.
 
Не пропадай, прошу, ни на минуту.
Ещё встаёт прозрачная заря.
И я хочу тебя увидеть утром,
И раньше солнца целовать тебя.
 
Скользит, как жизнь, вниз полог покрывала.
И груди твои дышат так легко.
И всё, что нам с тобой не доставало,
Сейчас стыдливо так обнажено.