Такая история

Мы, вроде бы, и рядом были.
Да так, что ближе некуда.
Любили, да недолюбили.
И что рядить - винить то некого!
Всему своё приходит время -
И прибавлять, и убавлять.
Быть может лучше будет с теми,
Кто вдруг заставит нас влюблять?
А, может, стоит обернуться,
И познакомиться нам вновь?
К свиданью первому вернуться,
Где родилась наша любовь...
А ходики вновь отражают,
В глазёнках, утренний рассвет.
Звонят друзья, давно заждались,
И приглашают на обед.