Мое кредо

Раздаёт Бог удачу слабым:
Не везёт нам, ведь мы сильнее.
Чтобы жизнь от нас не устала,
Нужно искренне в судьбу верить.
 
Если завтра не встанет солнце,
Мы не встретим рассвет вовсе.
Молодость никогда не вернётся,
Не найдя дорогу по компасу.
 
С высоты мы, сорвавшись, живы!
Отрастут крылья вновь значит!
Прошлое нам уже не исправить,
Но теперь есть опыт на сдачу.
 
На луну мы тоскливо воем,
В небеса в ожиданьи смотрим.
Нам и так все досталось кровью,
Так зачем до сих пор мы спорим?
 
И пускай все сорвутся звезды,
Обещая нам все исполнить!
В детстве хочется стать взрослым,
А во взрослости - стать собою.
 
И не нужно нам прыгать выше,
Мы в своем дворе мир построим.
Небо станет бескрайней крышей,
А фундаментом - мы с тобою...
02.07.2020