безделушка

я думаю о тебе,
но ты забыл обо мне.
ты даже не заметил меня,
когда я стояла рядом.
ты держал чужую руку,
она твоя новая игрушка,
а я - пройденный этап, безделушка.
но именно я исцелила тебя,
помогла в беде, обняла.
я неудачница,
я не смогла тебя удержать.
мгновение и ты в объятьях другой,
мой дорогой, ты охренел?!
вспомни ту, которая подняла тебя с колен!
твои сонеты были никому не нужны,
однако для меня они были важны.
я сидела с ночи до утра,
помогала подобрать слова.
мы вместе были творцами,
но все усилия ушли с концами.
новый мир, новые краски,
в толпе ты приметил красивые глазки,
а я оказалась в неувязке.
меня позабыл, оставил с носом,
я отдалась папиросам,
от горя мутя с молокососом.