Сгорая от любви, мадам – истлеть не бойтесь

Сгорая от любви, мадам – истлеть не бойтесь
***
Сгорая от любви, мадам – истлеть не бойтесь,
Остыть остерегайтесь за короткий срок,
Спешить не нужно и притормозив чуток –
Включить не позабудьте Вы – шестое чувство!
 
Ну, вот вчера – знакомство странное в кафешке.
Вас в обаянье бросил некий джентльмен.
Развесив уши, впитывая комплимент -
Полива роза заждалась… Эх, рок - насмешка!
 
Не обратили Вы внимание на факты!
Ведь – не подумал расплатиться за двоих!..
А истина проста – сейчас он скуп и тих,
И – утром щедрости не будет… Жертва пактов!..
 
Благоразумия в «амурах» не теряйте,
Мадам, сгореть на чувственном одре́ легко.
Понятно – искушение так велико!
Шаром не станьте Вы удачным на бильярде…