Мадам, Ваш милый стих – прекрасен! (Под впечатлением от стиха «Дура» Khelga)

***
Из-под ресниц роскошных выглянула хмуро,
Метафоры – крутые! Нет, не на смех курам!
В межстрочье даже просочился женский юмор…
Ха! Стих – шикарный и написано – недурно!!!
 
Мадам, позвольте нежно Вам заметить, лестно.
Ваш милый стих - прекрасен! Без пантов и честно,
Чуть грубо, смачно, но, с поправкою на местность,
Горсть ярких рифм - вверх подброшена как песня!..
 
Одобрю всё здесь – так пикантна мизансцена!
Ах, «Аполлон!» Его улыбочка блаженна,
Но – бриз в душе, Луна стучится в Ваши вены!
И – накатила пена, всё… прибой мгновенно…
 
Послали сгоряча Вы… Он идёт понуро.
Обидел чем-то? На «воре» пылает шкура?
Его останови́те… Что там слово «дура»?
Зато – как на двоих чудна вся партитура! …