НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ...
Не знаешь ты,
проснувшись рано-рано …
Залезешь в шарф,
пойдешь куда попало …
Быть может,
это тает моя рана …
Не знаешь ты,
проснувшись рано-рано…
Не знаешь ты,
порой себя дразня.
Себе солгав,
что любишь не меня.
Меня не встретив
и за то браня …
Не знаешь ты,
порой себя дразня.
Не знаешь ты,
что я тобой любим.
Что мы живем
дыханием одним …
И что любой другой
тобой гоним.
Не знаешь ты,
что я тобой любим ...
Не знаешь ты,
проснувшись рано-рано…
Залезешь в шарф . . .
1989г.
Солнечная система.
Планета ЗЕМЛЯ.
Ю Дэн Кон.