ВСПОМНИ

Листья осин, тополей,
листья кленовые, звонкие ...
Ветер сорвался с полей,
с ветвями играет тонкими ...
 
Утро - уже не до сна ...
Утро - уже не до песен ...
Просто сердечность во всем !!!
Мир стал для сердца тесен !!!
 
Как мне забыть о тебе,
Милая, Нежная, Робкая,
Смелая, Вольная, Громкая ...
Как мне забыть о тебе ???
 
Ты так ждала и надеялась ...
Ты слез своих не сочла ...
Ты так любила, Далекая ...
Ты так меня сберегла !!!
 
Вспомни мгновенья сомнения !!!
Вспомни дыхание снов !!!
Эти слова - Откровение
Просто вернулась ЛЮБОВЬ .....
 
 
1994
Томск