Настроение нормальное - предсуицидное...

Тихо кровь виски сожмет ...
Тихо дышишь, тихо стонешь ...
Крик рыданий не прервет -
Тихо слова не проронишь !!!
 
Все степенно и удачно !
Все нелепо - весело !
Все желанное не мрачно -
Не случившись ... отлегло ...
 
1984г.