РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ

 
- Что ж ты хочешь, мой Дружочек ?
- Ничего я не хочу !!!
- Может ты сказать мне хочешь ?
- Не хочу я говорить !!!
- Может ты попеть мне хочешь или сказку рассказать ?
- Не хочу поверьте, правда !!!
- Ну понятно, Дорогой ...
- Или что увидеть хочешь, или сам услышать хочешь, так ты просто попроси ...
- Нет уж мне и не охота и не надо никогда !!!
- Чем же мне тебя потешить,
чем тебя повеселить ???
- Вам не нужно так стараться, лучше вам пойти домой ...
 
29.11.2017.
ТОМСК