КТО ЗНАЕТ ...

Кто знает …
Я не верил …
Я просто словно сон
Листал ушедшие года,
Конечно, вопреки рассудку.
 
Не смелые движения тополей …
И я запомнил лишь
Дыхание ее волос …
А, может быть,
И сладко-терпкие ладони …
 
Кто знает …
Я не верил …
Я просто словно сон
Листал ушедшие года …
 
1992 – 1993 гг.
Солнечная система.
Планета ЗЕМЛЯ.
Ю Дэн Кон.