Кругляшки

Не просто в буднях, каждый миг
самим собою оставаться …
Не износиться и не ныть,
Не разучиться удивляться …
 
Как просто и не мудрено:
в себя нырнуть, умывши руки …
От суеты, от долгой скуки
Зажмурившись уйти на дно …
 
А там на донышке своем,
В своем мирке ВЛАДЫКОЙ стать ! ! !
Пророком вещим ! ! ! Полубогом ! ! !
Легко дышать, творить, дерзать,
Не быть дерьмом, не быть жестоким ! ! !
Лишь там, на донышке своем …
 
Конечно, есть во мне желанье
не прятаться в таком мирке …
Найти Тебя … Быть налегке …
Вдвоем полегче будет Нам прожить
и благостным делам не будет счета ! ! !
Преодолеем, победим …
Союз наш будет нерушим –
Вот СЧАСТЬЕ, слета … ! ! !
Конечно, есть во мне желанье …
 
Так наяву я каждый день,
пытаясь быть самим собой,
ступаю по дороге той,
что может привести меня туда,
где я найду себя, одолевая боль и лень ! ! ! ! !
 
Тут восклицанье ! ! !
– веселит …
Кругом слова …
Во мне молчит тот звук,
что сердце греет …
А если лжешь, он и не тлеет,
он бьет и режет словно нож …
 
Быть может это все я сам,
Мои сомнения и муки.
Но Ты – земная …
Ты – не сталь …
Ты – грешница …
Грешны и руки …
И я – не ангел ! ! !
Грешен сам …
 
Грехи – казнят или прощают ! ! !
Но мне за что тебя прощать … ? ? ?
Ты падала и поднималась …
Быть может глупо повторять
себе самой,
что Мы найдемся …
Что синий, круглый
ШАР ЗЕМНОЙ
Тому порукой крепкой будет …
А он огромен, он большой … ЗЕМШАР.
 
И вот Мы встретились …
Какое прощение
за грехи Твои … ???
Кому мучение такое … …
Глаза …… Глаза …
… Твои …… Твои ……
Прикосновение твое мне не измерить …
Трудно верить ....
…. Но это Ты …
И Мы вдвоем …. .…
 
Вдвоем ? Нет,
будет много – много …
Тебя … Меня … в родных глазах …
Пусть улыбнется Им дорога,
дожди играют на власах …
 
Пусть наши нежные создания
сквозь зной, отчаянье и боль …
не растеряв мечты, желания
за них же принимают бой …
Нелегок будет бой неравный
с судьбой ниспосланной с небес …
Путь Землю сотрясает Бес,
Бес Зла в последнем вопле
рваном … ! ! !
 
Пусть наши родные КРУГЛЯШКИ,
Вы, все сумеете понять …
и пережить …
И ЧЕЛОВЕКОМ
каждый из Вас сумеет стать … !!! !!! !!!
 
 
* Кругляшки – это Дети (прим. автора)