А ей

А ей ты пишешь то же, что и мне?
Пожалуй, верит, хочется и верит.
Ты с кем из нас сейчас наедине,
В какой из этих тонких двух материй?
Язык твой прост, без вычурности фраз,
Но чтенье между строк обычно проще.
Ты будешь удивляться каждый раз,
Как выдаёт тебя поспешный почерк.
И каждая найдёт, за что простить,
И не простит, молчанием ответив.
И у одной из нас родится стих,
Как входят в мир непрошенные дети.