Чиновники теряют совесть

Не в коня корм!
Здоровенная машина и рыло вперёд
Не думает, что рядом Российский народ,
А ведь именно он кладёт ему в рот,
Когда от зазнайства он лишку берёт!
 
И как нам такую свинью обуздать,
Чтоб чувствам своим раздолье не дать.
Признаться в душе, что и должно так быть,
Но тогда навсегда чудаком нам прослыть!
 
Где же вы видите выход друзья?
Как не крути, это ж наши князья!
Они уж сословную строят свою,
Чтоб закрепиться навек госпожою!
 
Нет не в битвах иль важных работах,
А на ползанье и от боса щедротах!
А чтобы было совсем не заметно,
Не только на Карибах всё схвачено не честно!
 
Подводя итог таким вот рассужденьям,
Рады будем мы газетным словопреньям,
И дебатам и заморским подпевалам,
Ведь цветут же на ТВ они навалом!