На изоляции

По дороге лесной
Я хожу молодой,
О тебе всё скучаю,
Хоть тебя я не знаю.
 
Слышу шёпот ветвей,
Как поёт соловей,
Вот и птичка малышка
Поскакала вприпрыжку,
 
Чудный запах елей,
Но я всё же не с ней!
Где ж тебя мне найти,
И к себе привести.
 
Может ночи дождаться
И к тебе приласкаться.
Благо зори так ясны,
И живём не напрасно!
 
Приходи когда захочешь,
Песни новые запишешь,
Побеседуем за чаем,
Вечерами поскучаем.
 
Много ягодок у нас
Вот поспел ананас,
Вовсю яблоки краснеют,
Скоро дыни уж поспеют!