Всякое бывает

Тридцать три богатыря
Собралися за моря,
Но "Черномор" обижен был
И туда их не пустил!
 
Пригрозил клешнёй горячей
Топлива всегда просящей!
Получился цирк сплошной.
Веселящих всех в застой!
 
Прошло уж двести лет,
А разума всё нет!
Взамен тех "витязей прекрасных"
Возник горшок проблем неясных!
 
И в разбирательстве событий тех,
Ох далеко нам до потех,
Чтоб сказкой увлекаться,
И с гением соревноваться!