Желаю в жизни быть всем вам зацелованными

Желаю в жизни быть всем вам зацелованными
Глаза в глаза, без лишних слов,
Когда бурлит в душе любовь-
Опьяняющий и страстный поцелуй собой
И сердцу, и душе всегда приятнее,
Чем трепетное, нежное объятие...
Желаю всем быть в жизни зацелованными
Друзьями и родными, любимыми и близкими!
И жить в любви, и быть всегда влюблёнными,
Чтобы дарить любимым поцелуи свои искренне.
Витебск-Веремеюк С
test