ОДИНОЧЕСТВО

Много слов придумав прекрасных,
Нам прикрыться ими так хочется….
Одиночество может стать счастьем?
Счастье может быть в одиночестве?
 
Так прекрасно, и всё же, ужасно
Само по себе одиночество,
Ведь дорога жизни опасна,
Чтоб шагать по ней в одиночестве.
 
Так ужасно, и всё же, прекрасно
Само по себе одиночество.
Нам нужна, иногда, просто ясность, -
В ней побыть одному так хочется.
 
Шанс даётся нам не напрасно….
Пусть мой выбор сейчас – одиночество.
Одиночество может быть разным,
Только гордого нет одиночества.