ЗАКРЫТАЯ КНИГА

ЗАКРЫТАЯ КНИГА

Аудиозапись

Я забуду тебя.
Как закрытую книгу запрячу.
Без закладок. Подальше.
За плотно заставленный ряд.
Пусть томится во тьме,
В недоступности, и не иначе.
Я уже не куплюсь
На обманчивый броский наряд.
Хоть обложка блестит,
И в тиснении нить золотая,
Вопреки ожиданьям -
Пустых пересказов полна.
... Я забыла тебя.
Вот и новую книгу листаю.
Пусть и в скромной обложке,
Но мне интересна она!