ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!

ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!
Навстречу друг другу
Две палки спешили.
Приветствием встречу
Отметить решили.
Они с уваженьем
Немножко нагнулись…
И что получилось? -
Верхами сомкнулись!
Обеим понравилось
То положенье.
Теперь общий верх
Их приводит в движенье!
Одна – есть опора,
Другая – танцует,
А вместе – нам много
Кругов нарисуют.
10.05.16