Ты явилась к нам, Янина!

Ты явилась к нам, Янина!
..........Внучке Янине, родившейся 28 мая 2020 года
Этот майский день запомню.
Ты явилась к нам, душа!
В светлый мир, такой огромный,
Крохой малой, не спеша.
 
Ну а, может, ты спешила,
И тебе хотелось в миг
Побыстрее нам на диво
Показать свой чистый лик.
 
Ты безгрешна, ангел словно,
Ангел божий во плоти,
Ты влилась в родство к нам кровно
И ромашечкой цвети...
 
Подрастай скорей, Янина!
Ты несёшь нам свет, тепло...
Твоё имя нами чтимо,
От прабабушки оно.
 
Будешь ты расти любимой
Дочкой папиной в семье,
С нами, мамочкой родимой
На прекраснейшей Земле.
 
По цветочному гороскопу Янина - девочка-ромашка.