"Бывает ли..." (02.07.2020)

"Бывает ли..." (02.07.2020)
Бывает ли в постели обоим хорошо?
Внезапно подвернулся в пути такой вопрос
Хоть не был никогда я - фантазии лишён
Но тут я отстранился от всевозможных грёз
 
Решил спросить об этом у тех,кто не солгут
К друзьям я обратился и не забыл подруг
Картины пред глазами у них пусть пробегут
Пусть вспомнят поцелуи и кольца нежных рук
 
У каждого конечно,есть мнение своё
Ответов идентичных - не может вовсе быть
Мы все эгоистичны и это - не враньё
При этом,мы способны - любовь свою дарить
 
Когда,ни только телом - тепло мы отдаём
Но и душой прозрачной - стараемся обнять
То,можем закружиться мы в облаках,вдвоём
И нас - ни дни,ни ночи,не смогут уж разнять
 
Когда же,о себе лишь мы думаем в тот час
Забыв о том,кто рядом,на белой простыне
На разные планеты уносят чувства нас
Ни на одной и той же вздыхаем глубине
 
Ответы разделились,два лагеря видны
В одном,я "да" услышал,в другом сказали "нет"
При этом - всем нам волны внимания нужны
Ведь с ними так приятно - златой встречать рассвет
 
Здесь,мне конечно проще,ведь спать ложусь один
И некого обнять мне,стен этих окромя
Никто не хочет гладить снега моих седин
Никто не хочет видеть рядом с собой меня
 
Но было интересно - узнать ответы тех
Кто по утру целуют любимые уста
Не видят пред собою каких-либо помех
Чтоб милая улыбка была белей листа
 
Бывает ли в постели обоим хорошо?
Недолго размышлял я,в холодной тишине
Когда спросил у сердца - такой ответ нашёл
Когда любимой сладко,то хорошо и мне...