милая

милая ,прощай! не буду плакать!
 
я много помню ,что- то и забыл.
 
могла в болоте жить и громко квакать,
 
любя меня с последних сил.
 
сегодня ты сказала...до свидания
 
и припечатала ко лбу свой поцелуй
 
я это не оставлю без внимания.
 
ты у себя меня воруешь...ну ...воруй.