встреча

завтра вечером,к ночи,
 
встреча будет,помолчим.
 
про любовь ни слова,
 
ничего такого.
 
ты молчишь и я молчу,
 
ну,давай ...пощекочу.
 
хи-хи-хи,да ха-ха-ха,
 
получилась чепуха?
 
хиханьки,да хаханьки,
 
будут детки махоньки.